Опрос

Рубрика New PoP Music нужна вам на нашем сайте???

Интересное в сети

{topnews}

Популярное

Реклама

{topnews}

Бои местного значения

 Категория: футбол |  Дата: 23.11.2017  Автор: Snap
Английский «Манчестер Юнайтед» одержал важнейшую победу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде над итальянским «Миланом».

Первые мысли, которые посетили во время жеребьевки плей-офф ЛЧ при виде пары «Милан» - «Манчестер Юнайтед», традиционно касались «досрочного финала», «украшения турнира», «исчезновения из соревнований на ранней стадии одного из самых искушенных соперников». Банально, но как ни крути – по делу. Видеть «красных дьяволов» и «россонери» в очной битве всегда хочется на более поздних стадиях. Когда футбольная Европа окончательно пробудится от зимней спячки, напитавшись антуражем и нужными эмоциями.

И без того громкая вывеска битвы «Милана» и «МЮ» на этот раз была обрамлена сверхнапряженной атмосферой противостояния дружины сэра Алекса Фергюсона и его бывшего подопечного, вскормленного на манчестерском молоке, Дэвида Бекхэма. Журналисты поработали на славу, приукрашивая каждого словечко, вырванное из данного контекста, и в итоге своей активностью отодвинули на второй план самого Бекса. Хавбек сборной Англии не был заметен с первых минут поединка, утонув в бесконечных ожиданиях феерического футбола имени себя.

Первую скрипку в составе красно-черных сыграл Роналдиньо. Яркий блеск в глазах бразильца можно было уловить с верхнего яруса «Сан-Сиро», настолько заряженным вышел Рони. Именно от его ноги влетел первый мяч в ворота «МЮ» уже на 3-й минуте встрече. Хозяева заперли соперников на их половине, и уже первый стандарт у владений голландского стража завершился точным выстрелом Диньо. Ван дер Сар скорее всего сумел бы парировать удар бразильца, но на пути снаряда оказался Кэррик, рикошетом от которого мяч изменил направление (1:0).

До того как «Юнайтед» сумел прийти в себя, «россонери» усилиями все того же Роналдиньо и Хунтелара могли увеличивать свое преимущество, однако всякий раз дружине Леонардо не хватало точности. Впоследствии игра разбилась на отдельные части, преимущественно представленные очными единоборствами. По большому счету, исход поединка и предрешился в этих противостояниях. Рафаэл – Роналдиньо, Нани – Антонини, Флетчер – Амброзини, Бекхэм – Скоулз, Бонера – Пак – данные бои местного значения, преобразовавшись в один мощный фронт, стали залогом успеха одних и причиной поражения других.

До получения повреждения Антонини общая картина сражений выглядела приблизительно равной. Бонера сминал на своем фланге Чжи Суна, Рафаэл раз за разом обкрадывал Рони, а остальные баталии проходили с переменным успехом. Гол Скоулза не выглядел логичным, но и случайным выстрел Пола не назовешь. Манкунианцы мгновенно воспользовались брешью на левом краю обороны соперника, где захромал Антонини, Флетчер прострелил, а рыжеволосый хавбек с хода вогнал мяч в сетку (1:1).

Молчавший первые 45 минут лучший бомбардир манкунианцев Уэйн Руни сказал свое веское слово во второй половине встречи. Два точных выстрела Шрека головой поставили под серьезные сомнения дальнейшие турнирные перспективы итальянского клуба. Заменивший Бекса Кларенс Зеедорф на мгновение возродил надежды болельщиков «Милана», забив красивейший гол пяткой, однако на большее хозяев поля не хватило.

«Манчестер Юнайтед» одерживает важнейшую победу (3:2) и теперь дело для подопечных Фергюсона осталось за малым. Ответная встреча на «Олд Траффорд» состоится через три недели.


У Вас просьба, замечание или просто хотите отблагодарить автора?
Оставьте комментарий!

Другие новости на эту тему:

  • {related-news}
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Календарь событий

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Рекомендую

Голд ключи
Конструктор сайтов - uCoz // -->